VSHOLOD
+7 (383) 381-34-59+7 (383) 380-98-21 Пн—Пт 9:00—17:00 г.Новосибирск, ул. Северный проезд, 33, офис 104
Cart 0 0 руб.

Новинка POLAIR: шкафы шоковой заморозки CR5-G и CR10-G!

November 18, 2019

Уважаемые партнеры и покупатели продукции POLAIR!

С радостью сообщаем вам о начале приема заказов на долгожданные шкафы шоковой заморозки (шокеры) POLAIR!

С 18 ноября 2019 г вы можете заказать шокеры CR5-G и CR10-G, которые, как мы знаем, вы ждете с большим нетерпением. Срок поставки первых партий шкафов шоковой заморозки составит 6 недель.

Совсем скоро мы сделаем шокеры частью складского ассортимента продукции POLAIR, о чем объявим дополнительно, уже в начале 2020 года.

Шкафы шоковой заморозки POLAIR полностью соответствуют по всем параметрам и характеристикам моделей ведущих европейских производителей и превосходят многие, представленные на российском рынке под различными торговыми марками.

Многие уже оценили новинки Polair на Выставке ПИР, где были продемонстрированы шокеры POLAIR на стенде Polair в действии, а победа в номинации «Лучшая отечественная разработка для ресторана» в PIR EXPO AWARDS - 2019 лишь подтвердила высокое качество и инновационность новой продукции тм Polair.

Шкафы шоковой заморозки POLAIR замораживают от температуры +90°С до -20°С за 240 минут, соответственно, 12 и 25 кг продуктов. Температура в камере достигает -40°С, а температура окружающей среды может подниматься до +40°С. Возможен выбор способа завершения цикла по времени или по температуре внутри продукта – термощуп входит в комплект стандартной поставки обеих моделей шокеров POLAIR. Оттайка – автоматическая горячим газом. Доступны дополнительные функции обеззараживания рыбы и закалки мороженого. Выбрать из уже имеющихся, а также, создать собственные программы позволит русифицированная контрольная панель с увеличенными цифрами дисплея.


"Мы рады, что нам удалось создать для вас шкафы шоковой заморозки, превосходящие по свойствам и возможностям большинство моделей, представленных на российском рынке и предложить их по более, чем выгодным ценам!

Для нас важно производить качественное холодильное оборудование, соответствующее лучшим мировым аналогам для наших покупателей и делать его доступным для всех! Ведь забота о продуктовой безопасности, о качестве питания наших граждан – это и есть наша забота о будущем, забота о всех нас!"

Новинки уже доступны для заказа в разделе "Шкафы шоковой заморозки"!